Толстые, Зеленые, Палладиевые! КМ Конденсаторы в Толщиномере ТПМ-Л5 и Обзор Деталей из «Дуги»!

1 Просмотры
Издатель
В этом обзоре мы, как и обещали в предыдущем ролике рассказали о количестве золотых напаек на «барабане» и их общем весе, а также показали внутренности переключателей без наименования и переменного конденсатора. Также в этом ролике представлен толщиномер ТПМ-Л5. Прибор порадовал деталями с содержанием драгоценных металлов, а именно транзисторами с видимой позолотой, транзисторами с содержанием золота, микросхемами с содержанием золота, а также СП5 с содержанием палладия и зелеными КМ конденсаторами с содержанием платины и палладия, по толщине чуть меньшими чем зеленые КМ конденсаторы М47 с содержанием серебра.
Обращайте внимание-толстые, зеленые КМ могут быть хорошими!

Наши партнеры принимают цветные и драгоценные металлы по максимально выгодной цене, не обманывают на весах и предоставляют всю необходимую документацию. В свою очередь мы готовы приобрести у вас интересные и редкие приборы для обзоров.
_________________
Почта для связи и отправки фотографий приборов, плат и деталей на предварительную оценку, а также покупке предлагаемых нами приборов - drazbor999@gmail.com
WhatsApp +7 (966) 009 75 58

#Толщиномер #ТолстыеЗеленыеКМ #РазборТехникиСССР
#ДавайтеРазберем
Категория
Телевизоры
Комментариев нет.