Эксклюзив MICROSOFT выйдет на PS5.Сколько лет будут поддерживать PS4.Microsoft купила новую студию?

0 Просмотры
Издатель
Эксклюзив MICROSOFT выйдет на PS5.Сколько лет будут поддерживать PS4.Microsoft купила новую студию?

СПАСИБО ЗА СВЕЖИЕ НОВОСТИ САЙТУ - shazoo.ru, gamemag.ru

ЗДОРОВА ПАСАНЫ И ДЕВЧОНКИ РЕШИЛ ПОДЕЛИТСЯ ОЧЕРЕДНОЙ ПОРЦИЕЙ НОВОСТЕЙ ЗА ПРОШЕДШУЮ НЕДЕЛЮ И ЗНАЕТЕ ЧТО ГЛАВНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ МАЙКОВ ВЫШЕДШИЙ В ЭТОМ ГОДУ ПОХОЖЕ ЧТО УХОДИТ К ЯПОНЦАМ НА ПЛЕЙСТЕЙШЕН,ТАК ЖЕ ПОЯВИЛИСЬ ИНСАЙДЫ О ТОМ ЧТО МАЙКИ ОЗВУЧАТ НА Е3 О ПОКУПКЕ НОВОЙ СТУДИИ, И ВНИМАНИЕ В SONY СООБЩИЛИ, ДО КАКОГО ГОДА PS4 БУДЕТ ИМЕТЬ ВАЖНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ БИЗНЕСА НУ И СООТВЕТСТВЕННО СКОЛЬКО ЛЕТ ЕЁ БУДУТ АКТИВНО ПОДДЕРЖИВАТЬ И ВЫПУСКАТЬ НОВЫЕ ИГРЫ,ТАК ЖЕ ПОГОВОРИМ О ВОСКРЕШЕНИЕ ЛЕГЕНДАРНОЙ DEAD SPACE ХОДЯТ СЛУХИ ЧТО НАС ЧТО ТО ЖДЁТ ИНТЕРЕСНОЕ)

The Medium получила рейтинг на PS5
Рейтинговая комиссия ESRB опубликовала рейтинг для The Medium на PS5. Вероятно, анонс игры на консоль может состояться уже в ближайшее время.
Забавно, что сразу на релизе некоторым блогерам и изданиям рассылали пресс-киты в коробке, на которой была изображена символика фигур PlayStation, а внутри лежал геймпад Xbox.Да да самый крупный типо эксклюзив бокса за этот год в коробке с символами playstation.
The Medium — это психологический хоррор от третьего лица от студии Bloober Team (Layers of Fear, Observer). Его прохождение занимает около 8 часов. В Steam у проекта 88% положительных отзывов, но на релизе игроки жаловались на большие технические проблемы даже на мощных системах из-за геймплейных особенностей игры с разделением экрана которые как оказалось нахрен никому не нужны а лишь нагружают систему двойным рендером картинки.

На Е3 2021 Microsoft объявит о покупке еще одной студии
Корпорация Microsoft может объявить на выставке E3 2021 о присоединении к семейству Xbox Game Studios очередной новой студии. Информацией об этом в переписке с читателями поделился журналист и инсайдер Джез Корден. По его данным, шансы как минимум на одну новость о покупке очень высоки. Никаких подробностей пока нет.
Исходя из слов Кордена, также существует вероятность, что вместо покупки новой студии Microsoft объявит на E3 2021 о приобретении прав на ряд известных IP, но бренды, о которых слышал лично он, нельзя назвать очень громкими. В то же время журналист не исключает, что права на эти IP Microsoft получит как раз в результате присоединения к себе команды разработчиков. Презентация Microsoft и Bethesda в рамках E3 2021 стартует 13 июня в 20:00 по московскому времени. Шоу продлится 90 минут. Обещают "эпическую линейку игр", в том числе новую демонстрацию флагманского шутера Halo Infinite.EA воскрешает франшизу Dead Space

EA воскрешает франшизу Dead Space
Издательство Electronic Arts якобы запустило в производство новую часть Dead Space или ремастер оригинальной трилогии хорроров от Visceral Games. На это намекают несколько известных игровых инсайдеров и журналистов.
На размышления Ника Бэйкера отреагировал журналист Windows Central Джез Корден, очень жирно намекнув в своем сообщении на то, что в EA действительно хотят воскресить Dead Space.

Основным двигателем доходов бизнеса PlayStation останется PS4 до 2023 года. Об этом сообщил на встрече с инвесторами глава Sony Interactive Джим Райан, отметив важную роль консоли прошлого поколения с внушительной аудиторией в размере 116,4 млн человек.И поэтому то и хорайзен 2 и гран туризмо 7 и бог войны выйдут и на 4 плойку так как компании просто не выгодно терять такую аудиторию.И знаете меня поражают высказывания по типу сони не верит в поколение ps5 раз выпускает игры на ps4 ну такие люди либо идиоты которые не понимают как устроен финансовый мир либо провакаторы которые хайпуют на громких названиях в своих роликах какой смысл им терять бабло и не выпускать топовые игры и на ps4 да не спорю игры немного пострадают так как будут запиливаться на два поколения консолей и возможно если бы он делали новые экзы исключительно на ps5 то эти игры выглядели чуть лучше но по мойму это вполне оправданно. Тем более они не забили хер на ps5 и выпустили уже эксклюзивно демон соулс ретернал и пару тройку игр нисшего уровня по типу одворлд деструкшен аль старс и скоро ждём нового рэчита.
В Sony ожидают, что у PS4 будет самая внушительная «история» среди консолей PlayStation. Также на «четверку» придется 70% расходов в PS Store в 2022 финансовом году.
Sony сообщала, что поддерживать PlayStation 4 будут как минимум до 2023 года. Не исключено, что и после этого срока будут продолжать выходить игры для консоли.
И вот вам занимательный факт
пользователь Reddit под ником pmartinez52 опубликовал результаты собственного исследования. Он сравнил размеры игр для PS5 и PS4 и показал четкую тенденцию — версии игр для консоли нового поколения «весят» гораздо меньше. В комментариях пользователи отметили, что в среднем игры для PS5 занимают на 30% меньше места на жестком диске. Поэтому при относительно небольшом размере SSD-накопителя консоли на него помещается больше игр.
Категория
Игровые приставки
Комментариев нет.